ZUTATEN
1 Packung Glasnudeln (KK-konform = Mungobohnenstärke, Erbsenstärke)2 Karotten
1 Zwiebel
2 Knobizehen
Ingwerpulver
1 (gelbe) Zucchini
3 rote scharfe Chilischoten
1 rote Paprika
ca. 150 g TK Erbsen
Sesamöl
Chiliöl
1 Rindersteak
ca. 100 g - 150 g Garnelen
Salz
ZUBEREITUNG
- in einer Pfanne oder auf dem Grill das Steak zubereiten (bitte erst später würzen)! Ich hatte es auf dem Grill und es war Medium.- Glasnudeln nach Anleitung kochen
- in einer Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen
- geschälten Knobi und die Chilischoten klein hacken und in die Pfanne geben
- Scampies dazu
- alles mit Ingwerpulver würzen und kurz anbraten
- die Scampies aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
- die fertigen Glasnudeln in dem Bratensatz der Pfanne mit dem Saft einer Limette gut durchschwenken
- in eine größere Schüssel geben
- ebenfalls beiseite stellen
- zwischenzeitlich nochmals 1 TL Sesamöl und 1 TL Chiliöl in der Pfanne erhitzen
- die Karotten und die Paprika schälen
- Paprika in dünne Streifen schneiden
- Karotten grob raspeln
- Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden
- die Zucchini waschen, grob raspeln
- alles in die Pfanne geben
- die Erbsen dazu und kurz anbraten. (Das Gemüse sollte knackig bleiben!)
- mit Salz würzen
- evtl. noch etwas Chili dazu
- das Gemüse mit den Nudeln gut mischen
- Steak in dünne Streifen schneiden
- mit den Scampies auf den Glasnudeln anrichten
Ein Problem melden
Einsender:
verena.diefee
-
Foto:
© verena.diefee
-
Arbeitszeit (Min.):
30-40
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.