KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

\"Kleine Eier -Variante\" an Babyblattspinat

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

3 Wachteleier
1 TL neutrales Öl
100 g Babyblattspinat
1 TL Olivenöl
2 TL Weissweinessig
1/2 TL körniger französischer Senf
Salz
frischer Pfeffer
1 guten Abrieb frische Muskatnuss


ZUBEREITUNG

Babyblattspinat-Salat
- Spinat waschen und trockenschleudern
- Olivenöl, Essig, Senf, Salz, frischen Pfeffer und Muskatnuss zu einem Dressing verrühren
- gut verrühren bis es eine dickere Emulsion ist
- den Spinat einmal durchziehen und anrichten

Wachteleier
- Pfanne mit neutralem Öl erhitzen
- die Wachteleier mit einem Messer vorsichtig teilen (mit einem Messer, da die Innenhaut fester ist als beim Hühnerei)
- in der Pfanne kurz anbraten (Vorsicht, geht sehr schnell!)
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 5  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.