ZUTATEN
3 Wachteleier1 TL neutrales Öl
100 g Babyblattspinat
1 TL Olivenöl
2 TL Weissweinessig
1/2 TL körniger französischer Senf
Salz
frischer Pfeffer
1 guten Abrieb frische Muskatnuss
ZUBEREITUNG
Babyblattspinat-Salat- Spinat waschen und trockenschleudern
- Olivenöl, Essig, Senf, Salz, frischen Pfeffer und Muskatnuss zu einem Dressing verrühren
- gut verrühren bis es eine dickere Emulsion ist
- den Spinat einmal durchziehen und anrichten
Wachteleier
- Pfanne mit neutralem Öl erhitzen
- die Wachteleier mit einem Messer vorsichtig teilen (mit einem Messer, da die Innenhaut fester ist als beim Hühnerei)
- in der Pfanne kurz anbraten (Vorsicht, geht sehr schnell!)
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
5
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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