![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
25 g Flohsamenschalen
2 TL Backpulver
1 TL Salz
3 Eiweiss
ca. 150 ml kochendes Wasser
ZUBEREITUNG
- Ofen auf 175°C vorheizen- Mandeln, Flohsamenschalen, Backpulver und Salz gut miteinander vermengen
- Eiweiße steifschlagen
- die steif geschlagene Eiweißmasse nun unter den Teig heben
- kochendes Wasser dazumixen, bis eine teigige Masse entsteht
- 5-7 Brötchen aus dem Teig formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen
- Brötchen kreuzweise einritzen
- bei 175°C für 40-45 Min. backen
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Stefanie Fahrbach
-
Foto:
© Stefanie Fahrbach
-
Arbeitszeit (Min.):
60
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.