KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Puttes

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Für 4-5 Personen:

1 Sellerie
3 Pastinaken
1/2 Blumenkohl
1 große Süßkartoffel
1 Stange Lauch
4 Eier
Pfeffer, Salz, Kurkuma, Garam Masala, Muskat
Cashew-Sahne (selbstgemachte)


ZUBEREITUNG

- Sellerie, Pastinaken, Süßkartoffeln schälen und mit Blumenkohl sehr grob reiben
- Lauch längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden
- die Mettenden längs vierteln und in Scheiben schneiden
- das Gemüse, 4 Eier und die Mettenden vermengen
- mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen
- in eine Auflaufform geben
- bei 170°C in den Backofen geben
- in der Zwischenzeit Cashew-Sahne zubereiten (Cashews mit heißem Wasser übergießen,etwas stehenlassen, Wasser abgießen und dann unter schluckweiser Zugabe von heißem Wasser mixen, bis sie eine cremige Konsistenz hat)
- die 'Sahne' nun mit Kurkuma, Salz, Pfeffer, Garam Masala (oder nach eigenen Wünschen) würzen
- nach ca. 1 Stunde den Auflauf mit der gewürzten 'Sahne' übergießen
- nochmal 20 Min. backen
- dann mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und für 10 Min. mitbacken
- die Temperatur und Backdauer variieren natürlich

Guten Appetit
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Cornelia Klins  -  Foto: © Cornelia Klins  -  Arbeitszeit (Min.): 25  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.