KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Freestyle-Dressing à la Elena

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

400 ml Öl-Mix (hier: Walnuss-, Oliven-, Lein-, Traubenkern-, Nachtkerzen-, Haselnuss- & Schwarzkümmelöl)
80 ml Zitrone
Essig (hier: Apfelessig)
Möhrensaft (konform!)
100 ml Tee (hier: Mischung aus Spitzwegerich, Weißdorn, Löwenzahn, Angelikawurzel & Kümmel)
3 kleine Eier
ordentlich getrocknete Kräuter
Chili
Fleur de Sel
Lavendelsalz
Kurkuma
Kreuzkümmel


ZUBEREITUNG

- alle Zutaten in eine Schüssel geben
- nach Gusto mit den Gewürzen abschmecken
- zu einem Dressing pürieren


Dazu gab es

• Gemischter Salat (Feldsalat, rote Bete, Tomaten, Romana Salatherzen, Zucchini)
• gebratener unfassbar zarter & saftiger Lachs
• Guacamole mit Minitomaten
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Elena Achteresch  -  Foto: © Elena Achteresch  -  Arbeitszeit (Min.): 7  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.