ZUTATEN
400 ml Öl-Mix (hier: Walnuss-, Oliven-, Lein-, Traubenkern-, Nachtkerzen-, Haselnuss- & Schwarzkümmelöl)80 ml Zitrone
Essig (hier: Apfelessig)
Möhrensaft (konform!)
100 ml Tee (hier: Mischung aus Spitzwegerich, Weißdorn, Löwenzahn, Angelikawurzel & Kümmel)
3 kleine Eier
ordentlich getrocknete Kräuter
Chili
Fleur de Sel
Lavendelsalz
Kurkuma
Kreuzkümmel
ZUBEREITUNG
- alle Zutaten in eine Schüssel geben- nach Gusto mit den Gewürzen abschmecken
- zu einem Dressing pürieren
Dazu gab es
• Gemischter Salat (Feldsalat, rote Bete, Tomaten, Romana Salatherzen, Zucchini)
• gebratener unfassbar zarter & saftiger Lachs
• Guacamole mit Minitomaten
Ein Problem melden
Einsender:
Elena Achteresch
-
Foto:
© Elena Achteresch
-
Arbeitszeit (Min.):
7
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.