![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/FreestyleDressinglaElena.jpg)
80 ml Zitrone
Essig (hier: Apfelessig)
Möhrensaft (konform!)
100 ml Tee (hier: Mischung aus Spitzwegerich, Weißdorn, Löwenzahn, Angelikawurzel & Kümmel)
3 kleine Eier
ordentlich getrocknete Kräuter
Chili
Fleur de Sel
Lavendelsalz
Kurkuma
Kreuzkümmel
ZUBEREITUNG
- alle Zutaten in eine Schüssel geben- nach Gusto mit den Gewürzen abschmecken
- zu einem Dressing pürieren
Dazu gab es
• Gemischter Salat (Feldsalat, rote Bete, Tomaten, Romana Salatherzen, Zucchini)
• gebratener unfassbar zarter & saftiger Lachs
• Guacamole mit Minitomaten
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Elena Achteresch
-
Foto:
© Elena Achteresch
-
Arbeitszeit (Min.):
7
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.