KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gebackener Leberkäse mit Petersilien-Blumenkohl

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Für 2 Personen:

2 Scheiben Leberkäse
2 Eier
Flohsamenschalen zum Panieren
1 kleiner Blumenkohl
1 EL Butter
Kräutersalz
1 EL gehackte Petersilie
Öl zum Frittieren


ZUBEREITUNG

- Leberkäse halbieren
- Eier verquirlen
- Öl in eine Pfanne geben und heiss werden lassen
- Leberkäse zuerst durch das Ei ziehen, mit den FSS panieren und direkt in heissem Öl goldgelb braten
- in der Zwischenzeit den Blumenkohl in Salzwasser bissfest kochen
- abgiessen und gut abtropfen lassen
- Butter in einer Pfanne schmelzen
- Blumenkohl und Petersilie dazugeben und mit Kräutersalz abschmecken
- dazu passt etwas Senf
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Martina Leitner  -  Foto: © Martina Leitner  -  Arbeitszeit (Min.): 25  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.