KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Melanzani (Aubergine) im Speckmantel an Eiersalat

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Melanzani (Auberginen)
Salz, Pfeffer
Speck

6 gekochte Eier
Balsamico Bianco Essig
Olivenöl
Senf
Schwarzwurzeln
Erbsen
Zwiebel
Parmesan


ZUBEREITUNG

- Auberginen in Scheiben schneiden
- salzen und mit Speck umwickeln
- etwas Parmesan darüber streuen
- bei 200°C Heissluft für 15-20 Min. in den Ofen geben

Zum Salat:

- die gekochten Eier nehmen und das Eiweiss vom Dotter trennen
- Dotter mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf verrühren bis es cremig ist
- Eiweiß und Zwiebeln klein schneiden
- Schwarzwurzeln und Erbsen dazugeben
- dann die Dottermasse hinzufügen und alles durchmischen
- abschmecken
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Natascha Windbrechtinger  -  Foto: © Natascha Windbrechtinger  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.