KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Frittata Allerlei

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 EL VCO
1 Zwiebel klein geschnitten
1 grüne Paprika gewürfelt
4 Blätter vom Weiß-Kraut kleingeschnitten
1 Dose Kichererbsen
30 dag Rinderfaschiertes
Salz, Pfeffer
2 EL Wunderwürze
8 Eier verquirlt
Parmesan


ZUBEREITUNG

- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen
- VCO in der Pfanne erhitzen
- Zwiebel und Kraut in der Pfanne(auch Backrohr geeignet) anrösten
- Salzen und Pfeffern
- Faschiertes dazugeben und mitrösten
- 1 EL Wunderwürze hineingeben und die Kichererbsen dazugeben
- nochmal durchrösten
- zum Schluss Paprika darüber verteilen
- in die verquirlten Eier einen EL Wunderwürze einrühren und darübergießen
- Stocken lassen, mit Parmesan bestreuen und für 15-20 Min. in den Ofen schieben
- Salat und Mayonnaise dazu reichen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Natascha Windbrechtinger  -  Foto: © Natascha Windbrechtinger  -  Arbeitszeit (Min.): 10  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.