![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/PinkPantherSalat.jpg)
1-2 Knollen gekochte rote Bete
1 Zwiebel nach Belieben
Mayonnaise
Pfeffer
Kräuter nach Belieben
ZUBEREITUNG
- Thunfisch abgiessen und in Stücke zupfen- Rote Bete schälen und in Würfel schneiden
- Zwiebel schälen und nach Belieben fein würfeln oder in Ringe schneiden
- alles in eine Schüssel geben
- mit etwas Mayonnaise vermischen
- mit Pfeffer und Kräutern, z.B. Petersilie, würzen
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Iris Lienhard
-
Foto:
© Iris Lienhard
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.