ZUTATEN
Reicht für ca. 3-4 Portionen:Für den Salat:
250 g Hackfleisch
1/2 Zwiebel
1/2 Eisbergsalat
10 Cocktail-Tomaten oder 3 normale Tomaten
7 saure Gürkchen
Für die Burgersoße:
200 ml Öl
1 Ei, roh
2 große EL Senf (konform!)
2 EL Tomatenmark
1 bis 2 saure Gürkchen
etwas Essig
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Zutaten für den Salat schneiden- Hackfleisch währenddessen straff in Kokoöl anbraten
- kurz abkühlen lassen
- zum Salat geben
- alle Zutaten für die Burgersoße anrühren
- alles zusammen passieren/pürieren
- (Wird sicher einiges überbleiben, aber schmeckt ja auch am nächsten Tag zu anderen tollen Gerichten)
- fertig
Guten Appetit!
Ein Problem melden
Einsender:
Susann Krönert
-
Foto:
© Susann Krönert
-
Arbeitszeit (Min.):
15
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.