KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Pastinaken-Serviettenknödel

Beilage

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 große Pastinaken
2 Eier
etwas Speck
etwas Salz und Pfeffer
gemahlene Mandeln


ZUBEREITUNG

- Speck anbraten und abkühlen lassen
- Pastinaken raspeln
- 2 Eier hinzugeben
- abgekühlten Speck samt ausgelassenem Fett hinzugeben
- mit Gewürzen nach Wahl würzen
- wenn es zu flüssig ist, nach Gusto noch 2 EL gemahlene Mandeln einarbeiten
- alles gut vermischen
- auf einer Frischhaltefolie zu einer Rolle formen
- in die Folie einschlagen
- ein strammes Bonbon daraus machen
- anschliessend in Alufolie einwickeln
- wieder ein Bonbon formen
- 12-16 Min. in siedendem Wasser gar ziehen lassen
- vor dem Servieren Scheiben runterschneiden und anbraten
- Vorsicht! Folie entfernen!
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Axel Müller  -  Foto: © Natascha Windbrechtinger  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.