ZUTATEN
2 große Pastinaken2 Eier
etwas Speck
etwas Salz und Pfeffer
gemahlene Mandeln
ZUBEREITUNG
- Speck anbraten und abkühlen lassen- Pastinaken raspeln
- 2 Eier hinzugeben
- abgekühlten Speck samt ausgelassenem Fett hinzugeben
- mit Gewürzen nach Wahl würzen
- wenn es zu flüssig ist, nach Gusto noch 2 EL gemahlene Mandeln einarbeiten
- alles gut vermischen
- auf einer Frischhaltefolie zu einer Rolle formen
- in die Folie einschlagen
- ein strammes Bonbon daraus machen
- anschliessend in Alufolie einwickeln
- wieder ein Bonbon formen
- 12-16 Min. in siedendem Wasser gar ziehen lassen
- vor dem Servieren Scheiben runterschneiden und anbraten
- Vorsicht! Folie entfernen!
Ein Problem melden
Einsender:
Axel Müller
-
Foto:
© Natascha Windbrechtinger
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.