KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Chili vegetarisch

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Süßkartoffel
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
3 Knoblauchzehen
1 Dose stückige Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
Olivenöl
Cayennepfeffer
Pfeffer
Chili
Salz
Zimt
Koriander
geräuchertes Paprika Pulver


ZUBEREITUNG

- Süßkartoffel würfeln
- mit Olivenöl, Cayenne Pfeffer, Salz, Koriander und Zimt würzen
- für ca. 40 Min. bei 200°C in den Ofen schieben


- Zwiebeln, Paprikas und Knoblauchzehen klein schneiden
- scharf anbraten
- die gestückelten Tomaten in Soße und die Kidneybohnen dazugeben
- mit Pfeffer, Chili, Salz, Zimt, Koriander und ein klein wenig geräuchertes Paprika Pulver würzen
- bei geringer Wärme köcheln lassen bis die Süßkartoffeln aus dem Ofen fertig sind

Bei mir gab's noch Papadams dazu :)
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Sabse Hardensett  -  Foto: © Sabse Hardensett  -  Arbeitszeit (Min.): 10+40  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.