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Champignon-Rahm-Soße

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ZUTATEN

1 halbe Zwiebel
500g frische Champignons
400ml Kokosmilch (mind. 70%)
1 Stück Butter
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
evtl. Nussmus


ZUBEREITUNG

Die Zwiebel würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden.
Zwiebelwürfel glasig-braun anbraten, Champignons dazu und kurz mit anbraten.
Kokosmilch und Butter dazu, einen Schuss Zitronensaft um den Kokosgeschmack zu neutralisieren und dann mit Salz und frischem Pfeffer würzen (weitere/andere Gewürze nach Geschmack).
Köcheln lassen.

Wem es immer noch zu dünnflüssig ist, der macht 1 EL Mandel- oder Cashewmus rein.
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Einsender: Bianca Jansen  -  Foto: © Bianca Jansen  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.