![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/Karottenkuchen.jpg)
300 g gemahlene Mandeln
5 Eier
den Saft von einer Zitrone
1/2 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
etwas Vanille oder Zimt nach Geschmack
nach Gusto Kokosöl
ZUBEREITUNG
- die Karotten schälen und raspeln- die Eier trennen
- das Eiweiß steif schlagen
- das Eigelb mit Zimt und Vanille cremig aufschlagen
- Karotten, Mandeln, Backpulver, Zitrone und Salz abwechselnd zum Eigelb geben
- das Eiweiss unterheben
- die Masse in eine gefettete Kastenform geben
- bei 180°C 35-45 Min. im vorgeheizten Backofen mit Umluft backen
- kurz vor Ende des Backens evtl. noch mit Kokosöl einpinseln...
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Mary J. Black
-
Foto:
© Kirsten Chretien
-
Arbeitszeit (Min.):
10+45
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.