![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/CelisEiweibrot.jpg)
20 g Leinsamen
100 g geriebene Mandeln
100 g Mandelmehl
90 ml heisses Wasser
2 EL Kokosmehl
3 TL Backpulver
1/2 TL konformes Brotgewürz
6 Eiweiss
Salz
ZUBEREITUNG
- alle trockenen Zutaten vermischen- dann das heisse Wasser darüber giessen
- den Teig gut durchrühren
- etwa 30 Min. quellen lassen
- Eiweiss steif schlagen und nach dem quellen unterheben
- alles in eine Kastenform geben
- bei 220°C ca. 45 Min. backen
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Celi C. Wieselthaler
-
Foto:
© Celi C. Wieselthaler
-
Arbeitszeit (Min.):
40
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.