![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/weltbesteTomatensauce.jpg)
Olivenöl
grobes Meersalz
frische Kräuter nach Belieben
ZUBEREITUNG
- Backofen auf 180°C vorheizen- Tomaten halbieren
- mit der Haut nach oben, dicht an dicht auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Backblech legen
- zwei Prisen grobes Meersalz darauf verteilen
- mit leckerem Olivenöl beträufeln
- auf mittlerer Schiene bei 180°C etwa 50 Min backen
- immer wieder mal reinschauen, jeder Ofen ist anders, nicht das sie zu dunkel werden
- etwas abkühlen lassen
- dann die Tomaten -mit Haut- in dem Mixer-Thermi-oder mit dem Pürierstab passieren
- ggff nachwürzen
- frische Kräuter (Oregano, Basilikum, usw.) dazugeben
- die Masse dann in sterile Gläser geben
- Olivenöl oben drauf, dann hält es sich einige Wochen im Kühlschrank
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Ulrike Spyrka
-
Foto:
© Ulrike Spyrka
-
Arbeitszeit (Min.):
60
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.