




ZUTATEN
2 mittelgroße Paprika1 Zwiebel
300 gr. Rinderhackfleisch
1 Dose gehackte Tomaten
Salz
Pfeffer
Oregano
Majoran
Knoblauchpulver
etwas Parmesan
ZUBEREITUNG
- Paprika vom Innenleben befreien und in eine Form geben- in einem Topf Zwiebel glasig braten
- Hackfleisch dazu geben
- mit Salz und Pfeffer würzen
- erst im eigenen Saft anbraten bis das Hackfleisch durch ist
- dann die gehackten Tomaten dazu geben
- mit Oregano, Majoran und etwas Knoblauch würzen
- ca. 10 Min. köcheln lassen
- von der Kochstelle nehmen und die Paprika füllen
- den Rest der Soße über die Paprika geben
- Form mit Alufolie bedecken
- bei 250°C ca. 20 Min. backen bis die Paprika durch ist
- Alufolie entfernen
- mit etwas Parmesan bestreuen
- nochmal für 5 Min. in den Backofen geben
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Einsender: 
Pascalina Matzouraki
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Foto: 
© Sabrina Lichtenegger
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Arbeitszeit (Min.): 
40
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Schwierigkeitsgrad: 
normal
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