KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Lauch-Paprika-Süßkartoffel-Scampi in einer Kokossoße

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Lauch
1/2 Paprika
1 Zwiebel
1 Süßkartoffel
Scampi
Salz
Pfeffer
Curry
Brühe (konforme!)
100 ml Kokosmilch


ZUBEREITUNG

- Scampi mit Salz und Pfeffer würzen
- etwas Öl drüber und stehen lassen
- Paprika, Zwiebel und Süßkartoffel reinigen und in Würfel schneiden
- Lauch in ca. 0,5 cm dicke Ringe schneiden
- Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln glasig anbraten
- Süßkartoffeln und Paprika dazu geben
- mit Gemüsebrühe komplett bedecken
- bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen
- nach ca. 15 Min. Kochzeit den Deckel entfernen und etwas umrühren
- Kokosmilch und Curry hinzugeben
- nochmal 5 Min. bei offenem Topf köcheln lassen
- Scampi in einer Pfanne braten
- die gebratenen Scampi mit in den Topf geben
- ca. 10 Min. ziehen lassen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Pascalina Matzouraki  -  Foto: © Pascalina Matzouraki  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.