ZUTATEN
für 4 Portionen zum Grillen z.B.:400 g Pastinaken
3 Karotten
1/2 Salatgurke
3 Frühlingszwiebeln
3 Eier
5 EL Mayo
Salz
Pfeffer
Schuss Essig
ZUBEREITUNG
- Eier kochen, pellen und in Stückchen schneiden- Pastinaken schälen, kochen und in bissgroße Stücke schneiden
- Karotten raspeln
- Gurke in dünne Scheiben raspeln, mit den Karotten bisschen salzen und ziehen lassen
- Frühlingszwiebeln kleinschneiden
- alles mischen, mit (konformer!) Mayonnaise vermengen
- nach Belieben würzen (da es beim Ziehen an Geschmack verliert lieber ein bisschen mehr)
- wer Schinken mag, kann auch noch 3 Scheiben Kochschinken kleinschneiden und hinzufügen
Ein Problem melden
Einsender:
Kerstin Philipp
-
Foto:
©
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.