KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gurkensalat à la Marlene

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Salatgurke
1 EL selbst gemachte Mayonnaise
1 EL Holunderblütenessig von Manu Ausn Chillatal
2-3 EL Öl
1 kleine Zwiebel (normale oder Schalotte)
nach Bedarf Salatgewürzmischung (Meersalz, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Chili, Senfsaat, Paprika, Basilikum, Petersilie, Kornblumenblütenblätter, Rosenblütenblätter)


ZUBEREITUNG

Die Gurke fein hobeln, dann 1 TL normales Salz auf die Gurke und gut vermengt in ein Sieb, so zieht das Wasser etwas aus der Gurke.

Für das Dressing 1 TL Majo, 1 EL Holunderblütenessig, 2-3 EL Öl gut verrühren, dann die Gewürzmischung dazu und erneut verrühren.

Anstatt der Gewürzmischung kann man auch nach Belieben selber die Gewürze nach eigenem Goût wählen.

Dann die abgetropften Gurken hinzugeben. Ich presse sie nicht aus, da ich noch Gurke haben möchte, jeder wie er mag.

Gut vermengen und ziehen lassen. Evtl. noch etwas nachwürzen wenn alles gut durchgezogen ist.

Guten Appetit!
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marlene G-b  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.