KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Salzbraten

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 Kilo Kammbraten ohne Knochen
2 Kilo Salz (günstiges)
frisch gemahlenen Pfeffer



ZUBEREITUNG

Den Ofen auf 250° Umluft vorheitzen.
Das Salz auf dem Backblech verteilen (mit Alufolie auslegen,
erleichtert später das Saubermachen)
Den Braten von allen Seiten gut pfeffern und auf das
Salzbett legen.
Für 30 min auf die Vorletzte Schiene schieben.
Nach 30 min den Ofen auf 150° Ober/Unterhitze runter drehen.
Weitere 4 Std im Ofen lassen.

WICHTIG

Den Ofen nie aufmachen, egal wie gut es duftet oder wie neugierig man ist

Das Salz richtet sich nach dem Braten. Also wenn man bei einer Feier mal mehr
machen möchte einfacht z.B. bei 4 Kilo Braten = 4 Kilo Salz
Die Zeiten ändern sich nicht.

Schmeckt sehr lecker wenn er aus dem Ofen kommt und auch sehr lecker
als Aufschnitt am nächsten Tag
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 270 min  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.