![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/KKKetchup.jpg)
1 TL Olivenöl
1 TL Senf
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Cayenne-Pfeffer (normaler geht natürlich auch, aber wegen der Farbe bevorzuge ich den roten...)
evtl. Currypulver
ZUBEREITUNG
- ein Schnapsgläschen passierte Tomaten in eine kleine Schüssel geben- Olivenöl, Senf und einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen
- mit Cayennepfeffer abschmecken
Wer gerne Curry-Ketchup mag, kann noch ein bisschen Curry rein machen, ich mag Curry nicht so sehr...
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
NicoDaVinci
-
Foto:
© Verena Diefee
-
Arbeitszeit (Min.):
5
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.