![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/Brownies.jpg)
150ml warmes Wasser
250g gemahlene Mandeln
200g gemahlene Haselnüsse
1 Prise Salz
2 EL Backkakao
4 Eiweiss
Mark einer Vanilleschote
Mandelstifte
ZUBEREITUNG
- Die Hefe im warmen Wasser auflösen, 1 EL Mandeln dazu und 15 Min. ruhen lassen.- Eischnee aus dem Eiweis und der Prise Salz herstellen.
- Die restlichen Mandeln und Nüsse mit dem Kakao und der Vanille mischen und das Hefewasser dazumischen. Dann den Eischnee unterheben und in einer Form ca. 1,5 - 2 cm dick ausstreichen
- Mandelspalten obendrauf, 10 Minuten warten und dann 15 Minuten bei 175 Grad in den Ofen
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Alexandra Meyer
-
Foto:
© Vanessa Ruprecht
-
Arbeitszeit (Min.):
-
Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.