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ZUTATEN
1/2 Salatgurke
3 Scheiben Räucherlachs
1 Ei
4 EL TK Erbsen
1 EL Senf (konforme!)
2 EL Essig, z. B. Himbeeressig
1 EL Olivenöl
1 TL Kürbiskernöl
Salz
Pfeffer
Chili gemahlen
Schnittlauch
ZUBEREITUNG
- den gekochten Spargel, Ei, Lachs und Salatgurke klein schneiden- alles mit den Erbsen vermischen
- Senf, Essig, Öl, etwas Wasser (oder restliche Spargelbrühe) und die Gewürze zu einem Dressing verrühren
- über den Salat geben
- Schnittlauch darüber geben
- mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen
- fertig
Tipp: Den Spargel vor dem Kochen oder Braten klein schneiden, geht leichter.
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Einsender:
Tanja Hempel
-
Foto:
© Tanja Hempel
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Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
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