![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/Falafelcracker.jpg)
1/2 TL Salz
Öl für das Backpapier
Wasser laut Angabe, plus etwa 150-200 ml mehr, dann wird der Teig geschmeidiger
ZUBEREITUNG
- alle Zutaten zusammenmischen, eine gute Stunde quellen lassen- dann das Backpapier gut einfetten
- den Teig dünn darauf verteilen
- bei 180°C etwa 20 Min backen
- wenden und nochmal 20 Min backen
- der Teig reisst beim Backen und lässt sich problemlos in kleine Cracker brechen, die man dann gut in einer Keksdose aufbewahren kann
- Viel Spass beim Knuspern...
Und denkt dran, nicht zu oft...auch wenn es schwer fällt!
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Ulrike Spyrka
-
Foto:
© Ulrike Spyrka
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.