KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Guacamole

Sossen | Marinaden | Chutneys

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 reife Avocado
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone oder Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Chilischote oder ein paar Chiliflocken


ZUBEREITUNG

- Avocado halbieren und entsteinen
- Fruchtfleisch herauslöffeln und in eine Schüssel geben
- Knoblauch schälen und kleinschneiden oder durch eine Knoblauchpresse drücken und dazugeben
- Chili halbieren, entkernen, fein hacken und ebenfalls dazugeben
- alternativ kann man auch Chiliflocken nehmen
- Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Stabmixer pürieren
- 2 EL Zitronensaft unterrühren
- mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Angelika Walther  -  Foto: © Angelika Walther  -  Arbeitszeit (Min.): 5  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.