![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/Guacamole.jpg)
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone oder Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Chilischote oder ein paar Chiliflocken
ZUBEREITUNG
- Avocado halbieren und entsteinen- Fruchtfleisch herauslöffeln und in eine Schüssel geben
- Knoblauch schälen und kleinschneiden oder durch eine Knoblauchpresse drücken und dazugeben
- Chili halbieren, entkernen, fein hacken und ebenfalls dazugeben
- alternativ kann man auch Chiliflocken nehmen
- Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Stabmixer pürieren
- 2 EL Zitronensaft unterrühren
- mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Angelika Walther
-
Foto:
© Angelika Walther
-
Arbeitszeit (Min.):
5
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.