![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
150 g gemahlene Haselnüsse
250 g weiche Butter
6 Eier
300 g Mandelmehl
1 TL Backpulver
evtl. etwas lauwarmes Wasser für die Konsistenz des Teigs
1 1/2 - 2 EL Zimt
gemahlene Vanille
ZUBEREITUNG
- Kürbisfleisch klein würfeln- Butter und Eier zu einer luftigen Masse aufschlagen
- Haselnüsse und Kürbis zugeben
- Mandelmehl mit Backpulver mischen und zu der Masse geben
- mit Zimt und gemahlener Vanille so lange abschmecken bis es \'süss\' genug ist
- den Teig in eine gefettete Kastenform füllen
- oben drauf gehackte Haselnüsse und Mandeln geben
- im vorgeheizten Backofen bei 180° C auf mittlerem Einschub 50 bis 60 Min. backen
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Alexandra Meyer
-
Foto:
© Angelika Walther
-
Arbeitszeit (Min.):
70
-
Schwierigkeitsgrad:
k. A.
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.