KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Kürbis Haselnusskuchen

Backen: Brot und Kuchen

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

300 g Kürbisfleisch, z. B Butternut
150 g gemahlene Haselnüsse
250 g weiche Butter
6 Eier
300 g Mandelmehl
1 TL Backpulver
evtl. etwas lauwarmes Wasser für die Konsistenz des Teigs
1 1/2 - 2 EL Zimt
gemahlene Vanille


ZUBEREITUNG

- Kürbisfleisch klein würfeln
- Butter und Eier zu einer luftigen Masse aufschlagen
- Haselnüsse und Kürbis zugeben
- Mandelmehl mit Backpulver mischen und zu der Masse geben
- mit Zimt und gemahlener Vanille so lange abschmecken bis es \'süss\' genug ist
- den Teig in eine gefettete Kastenform füllen
- oben drauf gehackte Haselnüsse und Mandeln geben
- im vorgeheizten Backofen bei 180° C auf mittlerem Einschub 50 bis 60 Min. backen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Alexandra Meyer  -  Foto: © Angelika Walther  -  Arbeitszeit (Min.): 70  -  Schwierigkeitsgrad: k. A.  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.