![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
Öl
evtl. Butter
1-2 Zwiebeln
Petersilie
Salz
ZUBEREITUNG
- Süßkartoffel schälen und in Streifen schneiden- anschliessend mit Öl marinieren
- auf ein Backblech legen
- bei 200°C ca. 15-20 Min. rösten/backen
- in der Zwischenzeit die Zwiebel schälen & in dünne Ringe schneiden
- in der Pfanne mit Öl oder Butter anrösten
- wenn beides fertig ist, die Süßkartoffelspalten und die gerösteten Zwiebeln miteinander vermengen
- mit Petersilie und etwas Salz abschmecken
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Sunny Aardbei
-
Foto:
© Sunny Aardbei
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.