![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/TaboulausFenchelundSellerie.jpg)
3 Stangen Sellerie (aus der Mitte, die etwas helleren)
7 Radieschen
1 Zwiebel
1/2 handvoll Minze
2 EL Petersilie
Pinienkerne
Zitronensaft
Olivenöl
Pfeffer
Salz
ZUBEREITUNG
- alles schön klein schneiden und miteinander vermischen- ein leichtes Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer und Salz herstellen
- Taboulé mit gerösteten Pinienkernen und Dressing garnieren
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Dagmar Weber
-
Foto:
© Dagmar Weber
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.