![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/BunteGemsespieevomGrill.jpg)
2 Zwiebeln
2 Zucchini
300 g Champignons (sehr frisch)
Kräuterbutter
ZUBEREITUNG
- Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden- Zwiebeln abziehen und vierteln
- Champignons kurz in Salzwasser blanchieren
- kleine Champignons ganz lassen, größere halbieren
- Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken
- mit geschmolzener Kräuterbutter bestreichen
- Gemüsespieße für 10 bis 15 Min. auf den Grill legen
- rundherum grillen & regelmäßig wenden
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
15
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.