![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/Nusskuchen.jpg)
100 g gemahlene Mandeln
100 g gemahlene Haselnüsse (man kann natürlich auch andere gemahlene Nusssorten nehmen)
1 TL Backpulver
Zimt
Vanille
Kokosmilch (hier kann man auch Mandelmilch nehmen)
ZUBEREITUNG
Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen.Das Eigelb mit dem Zimt und der Vanille schaumig schlagen.
Nüsse und Backpulver zu dem Eigelb geben und verrühren. Anschließend den Eischnee unterheben.
Alles in eine gefettete Backform geben und bei 150° (Umluft) 30-40 Minuten backen.
Wenn der Kuchen fertig ist, wird er oben leicht braun.
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Alexandra Meyer
-
Foto:
© Melanie Gnuege
-
Arbeitszeit (Min.):
-
Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.