




ZUTATEN
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
je 2 rote und gelbe Paprikaschoten
2 TL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Paprikapulver süß und scharf
Oregano
Thymian
ZUBEREITUNG
- Filet in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden- Zwiebeln in halbe Ringe schneiden
- Paprikaschoten in Streifen schneiden
- das Öl in einer Pfanne erhitzen
- Medaillons von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen
- im Bratfett Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten
- Paprika dazugeben und unter Rühren etwa 15 min. bissfest garen und kräftig abschmecken
- die Medaillons salzen, würzen
- mit ausgetretenem Sud auf das Gemüse geben und noch etwa 5 min. mitgaren
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Einsender: 
Marc K.
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Foto: 
© Kathleen Ulrich
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Arbeitszeit (Min.): 
30
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Schwierigkeitsgrad: 
normal
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