KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Hähnchenbrust asiatisch

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 Hähnchenbrustfilets (ca. 400 g)
10 g Ingwerwurzel
1 Chilischote (ca. 25 g)
1 EL Rapsöl
Salz
schwarzer Pfeffer


ZUBEREITUNG

- Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen
- Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und vom Fett befreien
- an der Oberseite im Abstand von ca. 2 cm kreuzförmig 1 cm tief einschneiden
- auf die Alufolie legen und die Folie rund um die Filets jeweils zu einem Schiffchen falten
- Ingwer schälen und klein hacken
- Chili waschen, putzen, längs aufschlitzen, Samen entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken
- beides mit Rapsöl, Salz und Pfeffer mischen und auf das Fleisch streichen
- die Mischung dabei auch tief in die Einschnitte drücken
- Hähnchenbrustfilets im heißen Ofen (Mitte) 15 min. braten
- Fleisch herausnehmen, aus den Alu-Schiffchen heben, schräg in Scheiben
schneiden und servieren
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Carolin Wakup  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.