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KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


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Rote Bete Suppe

Suppen und Eintöpfe

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ZUTATEN

1 l Wasser
500 g Suppengemüse (Lauch, Sellerie, Karotten)
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
750 g rote Bete
1/2 Zitrone
1/2 Handvoll Brunnenkresse
Salz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Für die Brühe:
- Gemüse putzen
- Zwiebel schälen
- alles waschen und in kleine Stücke schneiden
- Öl in einem großen Topf erhitzen
- Gemüsezwiebel andünsten
- Wasser angießen, aufkochen, etwa eine Stunde köcheln lassen
- die Brühe durch ein feines Sieb gießen. (Wer die Brühe nicht selber machen möchte, nimmt Gemüsefond aus dem Glas. Das geht fixer, schmeckt aber bescheiden)

- Rote Bete waschen, schälen, würfeln
- 20 Minuten in der Brühe zugedeckt köcheln lassen
- dann die Suppe mit dem Zauberstab oder portionsweise im Mixer pürieren
- wieder aufkochen lassen
- mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
- Brunnenkresse waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen
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Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 80  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.