ZUTATEN
6 Eier4 EL Sonnenblumenöl
4 TL Balsamico Essig
1 TL Senf
etwas Schnittlauch
etwas Lauchzwiebel
1 saure Gurke (abwaschen)
4 frische Champignons (ersatzweise aus der Dose ca. 60 g gut abwaschen)
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Eier hart kochen und kalt abschrecken- Eigelb vom Eiweiss trennen
- Eigelb mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren, bis eine etwas cremige Masse entsteht
- Schnittlauch, Lauchzwiebel, Pilze und saure Gurke in kleine Würfel schneiden
- alles zusammen gut verrühren
- zu guter Letzt das Eiweiss klein schneiden und mit hinzugeben
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Kerstin Merlusinah Schossow
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.