KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Räucherlachssalat

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

300 g Lachs, geräuchert
6 Frühlingszwiebeln
250 g Kirschtomaten
Pfeffer
1 TL Senf
4 EL Zitronensaft
3 TL Essig (Kräuteressig)
2 EL Öl
Dill, gehackt


ZUBEREITUNG

- Lachsscheiben zuerst in breitere Streifen, dann in größere Stückchen schneiden
- Frühlingszwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden
- Kirschtomaten halbieren und entkernen
- aus Pfeffer, Senf, Zitronensaft, Essig und Öl eine Marinade rühren
- Dill unterrühren
- Marinade, Fisch und Gemüse miteinander vermengen
- zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. ziehen lassen

Man kann den Salat auch gut über Nacht ziehen lassen.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.