ZUTATEN
300 g Lachs, geräuchert6 Frühlingszwiebeln
250 g Kirschtomaten
Pfeffer
1 TL Senf
4 EL Zitronensaft
3 TL Essig (Kräuteressig)
2 EL Öl
Dill, gehackt
ZUBEREITUNG
- Lachsscheiben zuerst in breitere Streifen, dann in größere Stückchen schneiden- Frühlingszwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden
- Kirschtomaten halbieren und entkernen
- aus Pfeffer, Senf, Zitronensaft, Essig und Öl eine Marinade rühren
- Dill unterrühren
- Marinade, Fisch und Gemüse miteinander vermengen
- zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. ziehen lassen
Man kann den Salat auch gut über Nacht ziehen lassen.
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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