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ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/RindfleischsalatlaMarcK.jpg)
1 Avocado
1 Zwiebel
einige Cocktailtomaten
1 Paprika
für die Sauce:
Balsamico Essig
etwas Zitronensaft
1 EL Senf
1 bis 2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
ZUBEREITUNG
- Rindfleisch in kleine Stücke zerschneiden- mind. eine Stunde in Gemüsebrühe köcheln bis es weich ist
- Avocado, Tomaten, Paprika und die Zwiebel klein schneiden
Für die Sauce:
- Balsamico Essig in ein Schüssel
- Zitronensaft, Senf, und den kleingeschnittenen Knoblauch dazu
- bisschen Salz und Pfeffer
- am Schluss das Olivenöl
Einfach nach Geschmack abschmecken.
Ein Tipp: die Sauce darf ruhig sehr stark im Geschmack sein, sonst ist sie später wenn sie im Salat ist zu fad.
- Fleisch abgießen und zu den anderen Zutaten dazu
- Sauce drüber
Man kann ihn noch ziehen lassen, wenn man der Versuchung widerstehen kann ihn nicht schon gleich zu essen, obwohl er noch ein bisschen warm ist.
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Chikk Delüxe
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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