ZUTATEN
350 - 400 g Rindfleisch (z. B. das Rouladen-Fleisch)1 Avocado
1 Zwiebel
einige Cocktailtomaten
1 Paprika
für die Sauce:
Balsamico Essig
etwas Zitronensaft
1 EL Senf
1 bis 2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
ZUBEREITUNG
- Rindfleisch in kleine Stücke zerschneiden- mind. eine Stunde in Gemüsebrühe köcheln bis es weich ist
- Avocado, Tomaten, Paprika und die Zwiebel klein schneiden
Für die Sauce:
- Balsamico Essig in ein Schüssel
- Zitronensaft, Senf, und den kleingeschnittenen Knoblauch dazu
- bisschen Salz und Pfeffer
- am Schluss das Olivenöl
Einfach nach Geschmack abschmecken.
Ein Tipp: die Sauce darf ruhig sehr stark im Geschmack sein, sonst ist sie später wenn sie im Salat ist zu fad.
- Fleisch abgießen und zu den anderen Zutaten dazu
- Sauce drüber
Man kann ihn noch ziehen lassen, wenn man der Versuchung widerstehen kann ihn nicht schon gleich zu essen, obwohl er noch ein bisschen warm ist.
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Chikk Delüxe
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.