KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Rindfleischsalat à la Marc K.

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

350 - 400 g Rindfleisch (z. B. das Rouladen-Fleisch)
1 Avocado
1 Zwiebel
einige Cocktailtomaten
1 Paprika

für die Sauce:
Balsamico Essig
etwas Zitronensaft
1 EL Senf
1 bis 2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Olivenöl


ZUBEREITUNG

- Rindfleisch in kleine Stücke zerschneiden
- mind. eine Stunde in Gemüsebrühe köcheln bis es weich ist
- Avocado, Tomaten, Paprika und die Zwiebel klein schneiden

Für die Sauce:
- Balsamico Essig in ein Schüssel
- Zitronensaft, Senf, und den kleingeschnittenen Knoblauch dazu
- bisschen Salz und Pfeffer
- am Schluss das Olivenöl

Einfach nach Geschmack abschmecken.

Ein Tipp: die Sauce darf ruhig sehr stark im Geschmack sein, sonst ist sie später wenn sie im Salat ist zu fad.

- Fleisch abgießen und zu den anderen Zutaten dazu
- Sauce drüber

Man kann ihn noch ziehen lassen, wenn man der Versuchung widerstehen kann ihn nicht schon gleich zu essen, obwohl er noch ein bisschen warm ist.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Chikk Delüxe  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.