KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Löwenzahnsalat mit Nüssen und Salami

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

200 g Löwenzahn
1 mittelgroßer Lollo bianco
4 Eier (Größe M)
50 g Haselnusskerne
2 EL Mayo
1 EL Haselnussöl
1 EL Senf (z. B. Dijonsenf)
2 EL Essig
100 ml warme Gemüsebrühe (konforme!)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
100 g hauchdünn geschnittene französische Salami
Gänseblümchen nach Belieben


ZUBEREITUNG

- Salate waschen, trockenschleudern und putzen
- Eier in 6-8 min. wachsweich kochen, dann abschrecken und schälen
- Haselnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten
- Mayonnaise, Nussöl, Senf, Essig und Brühe verrühren
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden
- Salate in mundgerechte Stücke zupfen und auf Tellern anrichten
- Eier halbieren, mit Salami und Nüssen auf dem Salat verteilen
- mit dem Senfdressing beträufeln
- mit Schnittlauch und Gänseblümchen bestreuen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: ©  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.