![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/KeinBild.png)
1 Möhre
1 Paprika
2 Kirschtomaten
Dressing:
1 EL Olivenöl
Zitronensaft
Majoran
Salz
Pfeffer
Marinade:
Olivenöl
Limettensaft
Majoran
Zwiebelpulver
ZUBEREITUNG
- Blattsalate, Möhren, Paprika und Kirschtomaten klein schneiden- ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Majoran herstellen
- dazu ein bisschen selbstgemachte Chimichurri*
- Das Hähnchen wurde zwei Tage lang in Olivenöl, Limettensaft, Majoran und Zwiebelpulver mariniert
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
©
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.