ZUTATEN
225 g Linsen (Puy Linsen)1 Zwiebel, rot, fein gewürfelt
225 g Kirschtomaten, halbiert
2 EL Minze, gehackt
3 EL Olivenöl
1 EL Essig (Rotweinessig)
Salz und Pfeffer
50 g Walnüsse
125 g gemischter Blattsalat
ZUBEREITUNG
- Linsen ca. 2 Std. in Wasser einweichen, anschliessend gut abspülen- mit frischem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 1
Std. lang garen (bis sie weich sind)
- abgießen, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen
- Zwiebel, Tomaten und Minze untermischen
- Olivenöl und Essig verrühren und unter den Salat mischen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Blattsalat putzen, waschen und auf Tellern anrichten
- den Linsensalat darauf verteilen und mit Walnüssen bestreut servieren
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
©
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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