KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Linsensuppe

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

250 g Linsen, schnellkochend
2 Schalotten
2 Möhren
100 g Schinkenwürfel
4 Wiener Würstchen
500 ml Wasser
3 EL Tomatenmark
2-3 EL Rapsöl
2 TL Gemüsebrühe (konforme!)
Salz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

- Schalotten mit Öl im Topf glasig braten
- Möhren in Würfeln dazu
- ebenso die Schinkenwürfel
- mit Gemüsebrühe ablöschen
- Tomatenmark zufügen
- Linsen dazu und kochen
- Wienerle dazu
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 40  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.