ZUTATEN
1 Päckchen Schinkenwürfel1 Tasse Linsen (Tellerlinsen oder rote Linsen, wer mag, auch andere), trocken
2 mittlere Möhren
1 Schalotte
½ großes Bund glatte Petersilie oder 1 ganzes kleine
4-5 Tomaten
Olivenöl
Balsamico
Pfeffer
Salz
ZUBEREITUNG
- Linsen ca. 15 Min bissfest garen (nicht würzen)- Schinkenwürfel in Butter dünsten
- zu den Linsen geben
- Möhren, Schalotte und Petersilie klein hacken
- zu den Linsen geben
- Tomaten klein schneiden und dazu geben
- 2 Schnapsglas Olivenöl
- 1 Schnapsglas Blasamico
- ordentlich mit Pfeffer und Salz würzen
- verrühren, fertig!
Hält in der Vorratsbox im Kühlschrank ca. 1 Woche.
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Einsender:
Kathrin
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Foto:
© Vanessa Ruprecht
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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