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ZUTATEN

Eier
Thunfisch
Oliven
Kapern
Tomaten
Cherrytomaten
Avocado
Gurke
Knoblauch
Lachs
rote Paprika
getrocknete Chilis oder Chiliflocken
Zitrone
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Paprikapulver


ZUBEREITUNG

1. Thunfisch mit Oliven, Kapern & klein gehackten Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver würzen.

2. Avocado, Gurken & Cherrytomaten kleinschneiden bzw. pürieren und vermengen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer & einem Spritzer Zitronensaft würzen.

3. Lachs mit klein geschnittener roter Paprika, getrockneter Chilischote und Mayonnaise mischen. Mit einem Spritzer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.

Zum Schluss dann noch Spiegeleier dazu braten!

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Einsender: Jasmin Kempter  -  Foto: © Jasmin Kempter  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.