![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/ForellenLachsSalat.jpg)
Räucherlachs (eine Packung)
5-6 Kirschtomaten
1/2 Paprika rot
1 Chicorée
1/2 Blattsalat (Romana, Eisberg)
selbstgemachte Mayonnaise (konform)
Pfeffer, Salz, Zitronensaft
1 EL Kräuteressig
ZUBEREITUNG
- Forelle und Lachs in Streifen schneiden und mit Zitrone beträufeln- Tomaten vierteln
- Chicorée und Paprika klein schneiden und dazu geben
- Mayonnaise unterheben (nach Belieben)
- mit Pfeffer, Salz und Essig würzen
- Blattsalat klein schneiden und unterheben
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Kathleen Ulrich
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.