ZUTATEN
Ergibt ca. 2 Beilagenportionen oder 1 große Hauptspeisenportion:1/2 Ring Chorizo
1 Zwiebel
5 Tomaten
1 rote Spitzpaprika
1/2 Bund glatte Petersilie
1 Dose Kichererbsen (400 g, Abtropfgewicht 265 g)
Thymian
Salz
Pfeffer
ein Hauch Knoblauchpulver
Kreuzkümmel
Essig (heller Balsamico oder Sherry Essig)
ZUBEREITUNG
- Zwiebel fein würfeln- Chorizo so fein wie möglich würfeln bzw. schneiden (die ist ein bisschen widerspenstig...)
- Paprika in Streifen und anschliessend ebenfalls in kleine Würfel schneiden
- Tomaten halbieren und aushöhlen & in Streifen schneiden
- nun die Chorizo kross anbraten. ohne Fett da sie genug Eigenfett hat
- Kichererbsen, Zwiebeln, Paprika und Tomate dazugeben
- mit einem guten Schuss Essig ablöschen
- nun die Gewürze dazugeben und vermengen
- vom Herd nehmen
- Petersilie hacken und unterheben
- nochmal abschmecken und dann ham wa den Salat!
Eine perfekte Ergänzung zu Grillfleisch.
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Einsender:
Jan Meiser & Chikk Delüxe
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Foto:
© Chikk Delüxe
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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