KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Antipasti- Rucola Salat und dazu mit Hackfleisch gefüllte Tomaten und Champignons

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

4-5 Champignons

4-5 Mini Rispentomaten

250g Rinderhackfleisch

½ Zuchini ¼ Aubergine 1 Paprika ½ Bund Rucola Olivenöl weißes Balsamico Essig Salz, Pfeffer, Senf


ZUBEREITUNG

Ofen Vorheizen auf 180-200grad. Hackfleisch mit Senf, Salz Pfeffer würzen. Den Tomaten den deckel entfernen und aushöhlen ebenfalls die Champignons vom Strunk entfernen und mit der Hackmasse füllen und für ca. 20 min in den Ofen geben. Die Zuchini und Aubergine und die Paprika in dünne Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne von allen seiten anbraten! Das Gemüse dann mit Rucola vermengen und aus 3 Teilen Olivenöl und 1 Teil Essig ein Dressing mit Salz, Pfeffer anrühren. Evtl noch Zitronenschale und Zitronensaft dazu geben wer mag.



Mit den gefülltem Gemüse aus dem Ofen anrichten und schmecken lassen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Jan Meiser  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.