ZUTATEN
4-5 Champignons4-5 Mini Rispentomaten
250g Rinderhackfleisch
½ Zuchini ¼ Aubergine 1 Paprika ½ Bund Rucola Olivenöl weißes Balsamico Essig Salz, Pfeffer, Senf
ZUBEREITUNG
Ofen Vorheizen auf 180-200grad. Hackfleisch mit Senf, Salz Pfeffer würzen. Den Tomaten den deckel entfernen und aushöhlen ebenfalls die Champignons vom Strunk entfernen und mit der Hackmasse füllen und für ca. 20 min in den Ofen geben. Die Zuchini und Aubergine und die Paprika in dünne Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne von allen seiten anbraten! Das Gemüse dann mit Rucola vermengen und aus 3 Teilen Olivenöl und 1 Teil Essig ein Dressing mit Salz, Pfeffer anrühren. Evtl noch Zitronenschale und Zitronensaft dazu geben wer mag.Mit den gefülltem Gemüse aus dem Ofen anrichten und schmecken lassen
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Einsender:
Jan Meiser
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Foto:
© Jan Meiser
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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