![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/KeinBild.png)
1/2 Zwiebel
1 Karotte
1/2 Stange Poree
Wasser
Gewürze und Kräuter
ZUBEREITUNG
Gemüse klein schneiden, alles in einem Topf, mit Wasser aufüllen, aber nur so viel bis alles bedeckt ist. Gemüse weich kochen und alles pürieren. Abschmecken. Schmecht super zu Fleisch.Es gehen auch andere Gemüsesorten, ich benutze meistens Reste.
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Jan Meiser
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.