![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/KeinBild.png)
1/2 Tomate
1 EL gehackte rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Chili, Majoran
1 EL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
ZUBEREITUNG
- Bohnen aus der Dose gut abspülen- gehackte Zwiebel, Knoblauch und gehackte Tomate im Öl kurz anschwitzen
- leicht salzen und pfeffern
- die Masse kurz auskühlen lassen
- mit den Bohnen und der Petersilie pürieren
- mit Majoran, Chili, etwas Pfeffer und Salz würzen
- das Tomatenmark gut unterheben
Tipp:
Anstelle der Kidneybohnen eignen sich auch weiße Bohnen. Der Aufstrich ist ideal wenn\'s mal wieder ganz schnell gehen muss. Gesundes Fast-Food sozusagen!
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
©
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.