KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Minzchutney mit Kreuzkümmel

Sossen | Marinaden | Chutneys

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1TL Kreuzkümmelsamen (oder etwas weniger vom Pulver)

1 große Zwiebel

1 Knoblauchzehe

100g Minze

1 grüne Chilischote

1 EL Zitronensaft

1/2 TL Pfeffer Salz


ZUBEREITUNG

Wenn man Kümmelsamen verwendet: In einer kleinen Pfanne ohne Fett unter Rühren ca. 3 Minuten anrösten, danach vom Herd nehmen.

Die Zwiebel und den Knoblauch in grobe Stücke schneiden. Die Minzeblättchen vom Stiel zupfen und kurz waschen. Chili ebenfalls putzen und waschen. Beides grob hacken.Alle Zutaten zusammen mit Salz und den gewürzen pürieren bis eine Paste entsteht, evtl. Wasser dazugeben.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Jan Meiser  -  Arbeitszeit (Min.): 10  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.