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ZUTATEN

20g Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
3 EL weiße Bohnen
2 EL Olivenöl
3 Bund Basilikum
1 TL Parmesan
Salz, Pfeffer


ZUBEREITUNG

-Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Die Knoblauchzehen schälen undgrob hacken.
- Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Pinienkerne, Bohnen und Knoblauch mit Ölivenöl in ein hohes Gefäß geben.
- Mit einem Stabmixer pürieren.
- Basilikum waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und grob hacken.
- Zum Püree geben und erneut durchmixen.
- Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Jan Meiser  -  Arbeitszeit (Min.): 10  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.