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ZUTATEN
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2 Knoblauchzehen
3 EL weiße Bohnen
2 EL Olivenöl
3 Bund Basilikum
1 TL Parmesan
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
-Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.- Die Knoblauchzehen schälen undgrob hacken.
- Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Pinienkerne, Bohnen und Knoblauch mit Ölivenöl in ein hohes Gefäß geben.
- Mit einem Stabmixer pürieren.
- Basilikum waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und grob hacken.
- Zum Püree geben und erneut durchmixen.
- Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Einsender:
Jan Meiser
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Foto:
© Jan Meiser
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Arbeitszeit (Min.):
10
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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